Lorsque Nathalie et Sandra ont proposé comme thème "la cuisine des paillotes" pour l'édition estivale de "Compile-moi un menu", j'ai tout de suite pensé aux délicieux calamars frits qui font depuis des années mon apéritif à la plage en Sardaigne... et puis je me suis souvenue que je n'en préparait que très rarement, pour ne pas dire jamais 😄
J'ai donc décidé d'opter pour autre chose et pour une nouvelle marotte : la granita au rosé. Avec une amie, nous avons élaboré toute une technique pour avoir le meilleur rendu possible... à grand renfort de dégustation 😅 Il faut dire qu'elle avait pour idée de base d'inventer un cocktail rose à base de rosé.
J'ai donc décidé d'opter pour autre chose et pour une nouvelle marotte : la granita au rosé. Avec une amie, nous avons élaboré toute une technique pour avoir le meilleur rendu possible... à grand renfort de dégustation 😅 Il faut dire qu'elle avait pour idée de base d'inventer un cocktail rose à base de rosé.