Lorsque les recettes sont bonnes, elles voyagent... C'est un peu ce qu'il s'est passé en l'espace de quelques mois avec celle d'un fondant aux amandes qui est tout simplement à tomber.
Il m'avait fait de l’œil chez ma copine et presque voisine - elle fait partie de la team Limoumou elle aussi 😃 - Hélène de Keskonmangemaman. J'en avais réalisé une variante et comme jamais deux sans trois, Céline d'Une abeille en cuisine avait réalisé sa variante de ma variante 😊
Il m'avait fait de l’œil chez ma copine et presque voisine - elle fait partie de la team Limoumou elle aussi 😃 - Hélène de Keskonmangemaman. J'en avais réalisé une variante et comme jamais deux sans trois, Céline d'Une abeille en cuisine avait réalisé sa variante de ma variante 😊
Et cette fois, c'est chez elle que j'ai chippé cette recette de cake à la fois simple et gourmande. Le voyage se fait donc dans l'autre sens... il ne reste plus à Hélène qu'à l'adapter et la boucle sera bouclée 😏