Depuis le temps que je vous embête avec mes différents "recyclages" de légumes vous le savez : je ne jette en général rien qui soit comestible (même les épluchures finissent souvent en bouillon).
Pour certains éléments j'ai plein d'idées, pour d'autres moins... C'est notamment le cas pour les fanes de radis. Ayant toujours connu - comme beaucoup d'entre vous j'imagine - les veloutés de fanes de radis des grands-mères, je ne suis jamais allée chercher plus loin.
Pourtant cette année mon printemps était riche en radis (et donc en fanes) mais je n'avais pas du tout envie de soupe. Je suis donc allée flâner sur la blogosphère et j'ai déniché cette petite merveille chez Valérie - et pas Marcia comme je l'ai longtemps pensé - de Marciatack. C'est une recette qui voyage pour deux raisons :
- elle est originaire d'Asie
- elle vient déjà dans la version de Valérie d'un autre blog (quand on vous dit que ce sont des sources d'inspiration inépuisables 😉).
- elle est originaire d'Asie
- elle vient déjà dans la version de Valérie d'un autre blog (quand on vous dit que ce sont des sources d'inspiration inépuisables 😉).