Depuis un beau matin d'octobre, voici un an déjà que je partage avec vous sur ce blog un petit coin de ma cuisine.
En un an, j'ai publié 133 articles, raté quelques recettes (la tarte au concombre, c'est pas bon...) et fait de ma cuisine un champ de bataille de manière régulière... Mais surtout, en un an, j'ai rencontré - virtuellement - des dizaines de personnes auxquelles je me suis attachées et avec lesquelles j'ai toujours beaucoup de plaisir à communiquer. Nous avons échangé, partagé, vos avez enrichi ma culture culinaire ou m'avez fait sourire...
Sans vous et surtout sans vos commentaires, votre enthousiasme et votre curiosité, ce blog n'existerait pas. Que vous soyez arrivés ici volontairement ou par le plus grand des hasard, merci de passer me voir, parfois, souvent ou tous les jours, et de faire de ce blog quelque chose de vivant.
J'ai encore plein d'idées (je ne renonce pas à la tarte au concombre), plus ou moins sages et plus ou moins inventives mais que j'espère pouvoir partager avec vous dans les mois à venir.
Et comme la fête n'est jamais complète sans quelques surprises, je vous donne rendez-vous très rapidement !
Bon anniversaire ! Merci beaucoup pour tout ton partage et ta gentillesse.
RépondreSupprimerMerci Thierry, ça me fait très plaisir :-)
SupprimerC'est aussi grâce à WIIMK (et là c'est à moi de te remercier) que j'ai le plaisir de partager certaines choses :-)
Joyeux bloganniversaire! Et encore plein d'années comme cela :-)
RépondreSupprimerMerci à toi Graziella :)
SupprimerGrosses bises
Happy CookDay!! et tout plein encore ! bravo pour ton très beau blog
RépondreSupprimerBises :)
Joyeux anniversaire à "Petite cuillère et Charentaise", continue de nous régaler ainsi Gabrielle! Cela m'a fait tout drôle de me dire il y a quelques mois que cela faisait déjà un an, on y prend vite goût ;-)
RépondreSupprimerBisous
Merci Annie ! C'est vrai que le temps passe vite et que c'est agréable en bonne compagnie :)
SupprimerBises
Bon anniblog !
RépondreSupprimerBises
Merci beaucoup ! :)
SupprimerBon anniversaire Gabrielle.
RépondreSupprimerUn an ! Tant d'idées ! Je vais fêter ça avec la zucca delle zucca.
Un immense merci
jacqueline
Merci à vous Jacqueline ! Je me souviens que nous avions échangé une recette autour du Flan de potiron dans les commentaires :-)
SupprimerBonne journée