tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post9067150506799710974..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Comme un Crumble de Côtes d’Épinards Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-6268335174642211752014-06-25T16:46:40.046+02:002014-06-25T16:46:40.046+02:00Bonjour Chloé,
Il s'agit de piment de Cayenn...Bonjour Chloé, <br /><br />Il s'agit de piment de Cayenne réduit en poudre (1/2 cc dans la recette). On peut tout à fait utiliser un piment bien plus doux comme le piment d'Espelette mais pour celui-ci, la quantité serait plutôt d'1 cc rase. <br /><br />Désolée pour cet oubli que je vais rectifier tout de suite :-)<br /><br />Très belle journée Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-32485812755482284222014-06-25T16:05:01.737+02:002014-06-25T16:05:01.737+02:00Bonjour,
pourriez vous m'indiquez de quel pim...Bonjour,<br /><br />pourriez vous m'indiquez de quel piment s'agit il et sous quelle forme est il ? (il n'est pas précisé dans les ingrédients mais dans le dvp de la recette).<br /><br /><br />Cordialement<br />ChloeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-23040200826853499872014-06-11T13:55:35.227+02:002014-06-11T13:55:35.227+02:00Merci beaucoup pour ce retour Vincent ! Merci beaucoup pour ce retour Vincent ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-82771373325228562902014-06-11T13:20:45.670+02:002014-06-11T13:20:45.670+02:00Testé aujourd'hui avec des épinards frais : c&...Testé aujourd'hui avec des épinards frais : c'est très bon ! merci pour la recette je la referai !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17946312292801922008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-34820868548925319912014-04-22T15:56:05.291+02:002014-04-22T15:56:05.291+02:00A tester, j'adore les crumbles salés!A tester, j'adore les crumbles salés!claire-alicehttp://la-danse-des-casseroles.e-monsite.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-66273495316892314862014-03-28T06:02:04.425+01:002014-03-28T06:02:04.425+01:00Hum, surement très bon.
Bisous du Sud.Hum, surement très bon.<br />Bisous du Sud.Les Délices De Marinahttp://www.lesdelicesdemarina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-36816800831251525282014-03-27T21:55:36.505+01:002014-03-27T21:55:36.505+01:00Je n'ai jamais testé le crumble avec des blett...Je n'ai jamais testé le crumble avec des blettes. Tu le fais avec les feuilles ou avec les côtes ? (ou les deux ^_^)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-81492010408391939432014-03-27T21:50:17.350+01:002014-03-27T21:50:17.350+01:00Moi aussi j'aime beaucoup. Ici, c'est une ...Moi aussi j'aime beaucoup. Ici, c'est une version plus simple et plus rapide que les vrais :-)<br /><br />Bonne soirée Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-72445457737259854912014-03-27T21:47:17.548+01:002014-03-27T21:47:17.548+01:00Merci Maryse, tu me diras si tu essayes :-)Merci Maryse, tu me diras si tu essayes :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-67488475401427189562014-03-27T17:52:03.710+01:002014-03-27T17:52:03.710+01:00J'adore tout "crumbliser" et en part...J'adore tout "crumbliser" et en particulier les blettes qui sont les légumes favoris de mon homme-cobaye!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/14391543142819318759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-74368244546481631742014-03-26T17:30:11.978+01:002014-03-26T17:30:11.978+01:00Moi qui adore les crumbles salés, je vais tester!
...Moi qui adore les crumbles salés, je vais tester!<br />Bizzz, belle soiréeEt Charlotte Découvrit la Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/04586960849783859095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-70585483021961533432014-03-26T00:33:51.847+01:002014-03-26T00:33:51.847+01:00Mon fils qui aime les épinards, devrait beaucoup a...Mon fils qui aime les épinards, devrait beaucoup aimer cette recette ! merci pour ta visite sur mon blog !Maryse & Cocottehttp://maryseetcocotte.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-2864935349064049682014-03-25T14:49:27.719+01:002014-03-25T14:49:27.719+01:00Oui, complètement. Il faudra seulement réduire les...Oui, complètement. Il faudra seulement réduire les temps de cuisson (surtout dans l'eau) :-)<br />BisesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-33297509642396767212014-03-25T14:48:51.673+01:002014-03-25T14:48:51.673+01:00Merci :-)Merci :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-84484693374688673092014-03-25T14:45:54.304+01:002014-03-25T14:45:54.304+01:00Je vais être tout à fait honnête, moi aussi :-) Ma...Je vais être tout à fait honnête, moi aussi :-) Mais comme j'en avais, j'ai cherché si ça n'était pas toxique... et j'ai goûté ^_^ <br />Si tu essayes, tu verras, ça a le même goût (peut-être un peu plus prononcé) que les feuilles.<br /><br />Bises Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-68426397337432750562014-03-25T14:44:32.964+01:002014-03-25T14:44:32.964+01:00Bonne semaine Lydie :-)Bonne semaine Lydie :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-8840455487468084122014-03-24T12:28:20.429+01:002014-03-24T12:28:20.429+01:00Très original! Chaque fois que je viens sur ton bl...Très original! Chaque fois que je viens sur ton blog, je découvre de nouvelles choses. J'ignorais complètement que les côtes d'épinards se consommaient??!!! En plus ton crumble est super appétissant! BisesMaPaletteGourmandehttp://palettegourmande.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-24540380161957290662014-03-24T07:33:57.741+01:002014-03-24T07:33:57.741+01:00Une recette bien gourmande ! Bon lundiUne recette bien gourmande ! Bon lundilydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-20414497575372168572014-03-23T17:46:43.063+01:002014-03-23T17:46:43.063+01:00elle est très sympa cette recette! elle est très sympa cette recette! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-53095207354744038522014-03-23T17:08:35.751+01:002014-03-23T17:08:35.751+01:00Habituellement, j'achète des épinards surgelés...Habituellement, j'achète des épinards surgelés, déjà lavés...Et je suppose que ta recette s'adapte aussi très bien avec. BisousValhttp://passionsdeval.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-36292334540950896842014-03-23T12:27:40.620+01:002014-03-23T12:27:40.620+01:00Merci, c'est pour fêter le retour du printemps...Merci, c'est pour fêter le retour du printemps et des épinards :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-19506473441185472122014-03-22T12:10:13.929+01:002014-03-22T12:10:13.929+01:00Il me dit bien ton crumble...Il me dit bien ton crumble...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com