tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post7766770872558596650..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Magret de Canard séché sous Sel {au Thym et à l'Armagnac}Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-23506808739295479882016-02-11T09:30:02.395+01:002016-02-11T09:30:02.395+01:00Oui, c'est vrai qu'en fonction du type de ...Oui, c'est vrai qu'en fonction du type de frigo, le temps de séchage diffère. Ensuite la recette s'adapte à toutes les envies :-) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-86164531530344066332016-02-10T22:02:19.121+01:002016-02-10T22:02:19.121+01:00J'en fais tous les ans, mais je n'avais pa...J'en fais tous les ans, mais je n'avais pas essayé ta manière. En général, je le fais au poivre noir, au piment d'Espelette, au cumin, à l'ail semoule, à la sauce de soja Kikkoman (je ne suis pas actionnaire, mais la meilleure pour moi!) au paprika, au curcuma, selon l'envie du moment. Je sale un peu moins longtemps que toi et j'ai un frigo à air pulsé qui raccourcit un peu le séchage. Merci de ce partage. Pour les prochaines fêtes, j'essaie!Roninhttps://www.blogger.com/profile/14214483944469191122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-51491797447133781742014-12-26T18:26:25.125+01:002014-12-26T18:26:25.125+01:00avec crème balsamiqueavec crème balsamiqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-11428167448831084712014-12-26T18:25:02.032+01:002014-12-26T18:25:02.032+01:00avec crème balsamiqueavec crème balsamiqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-84126751809302520082014-07-31T18:21:07.301+02:002014-07-31T18:21:07.301+02:00je ne bois pas d'alcool mais la suggestion dan...je ne bois pas d'alcool mais la suggestion dans les commentaires du vinaigre balsamique me tente ! bisous Gabrielle Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05125004182110429298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-44302832132979538592013-12-13T11:07:18.479+01:002013-12-13T11:07:18.479+01:00Oui, il y en a plein. La prochaine que je tente, c...Oui, il y en a plein. La prochaine que je tente, c'est la variante du commentaire au dessus avec le vinaigre balsamique :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-31732507818242996262013-12-12T23:26:42.009+01:002013-12-12T23:26:42.009+01:00Il faut vraiment que je tente le magret séché, dep...Il faut vraiment que je tente le magret séché, depuis le temps que je vois des recettes diverses et variées à ce sujet!!! :)Laurie Senotierhttps://www.blogger.com/profile/04246319776726622635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-48376498347654055142013-12-06T10:32:56.127+01:002013-12-06T10:32:56.127+01:00Oui, c'est très simple à réaliser. Ce qui comp...Oui, c'est très simple à réaliser. Ce qui compte, c'est d'avoir un magret de qualité et d'être patient ;-)<br /><br />Bon w-end :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-31697752284685403422013-12-06T01:17:55.479+01:002013-12-06T01:17:55.479+01:00Quelle bonne idée ! C'est facile et ça a l'...Quelle bonne idée ! C'est facile et ça a l'air délicieux. Je ne sais pas si je le ferai pour les fêtes mais c'est sûr je vais tester !<br />Bon weJuliettehttp://atablejuliette.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-34875888335706675222013-12-04T20:58:23.936+01:002013-12-04T20:58:23.936+01:00Je vous remercie Je vous remercie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-85219713994298540692013-12-04T20:46:03.985+01:002013-12-04T20:46:03.985+01:00Ah oui, avec le vinaigre balsamique ça doit être e...Ah oui, avec le vinaigre balsamique ça doit être excellent ! Je vais être honnête, c'est une association que je n'ai jamais testé :-)<br /><br />Bonne soirée Jacqueline Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-79435572910089239852013-12-04T16:48:18.647+01:002013-12-04T16:48:18.647+01:00J'avais un peu oublié, mais c'est le momen...J'avais un peu oublié, mais c'est le moment de mettre à sécher les magrets pour les fêtes.<br />J'en fais depuis longtemps, amuses-bouche ou grignotage, frottés au vinaigre balsamique et poivres. Je vais essayer l'armagnac.<br />Merci Gabrielle, et bonne soirée<br />jacquelineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-88521929223206932102013-12-04T14:23:16.558+01:002013-12-04T14:23:16.558+01:00Bonjour,
Je suis administrateur de la page web www...Bonjour,<br />Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /><br />Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.<br /><br />À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.<br /><br />Espérant que votre blog culinaire sera bientôt là-haut dans le top, si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.<br /> <br />Cordialement,<br />Lamia<br />MyTaste.fr<br />Lamia Maimounihttp://www.mytaste.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-87096300378840674082013-12-03T18:42:28.269+01:002013-12-03T18:42:28.269+01:00Oui ça doit être excellent ! Le piment d'Espel...Oui ça doit être excellent ! Le piment d'Espelette se marie bien avec le canard en général :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-10590369889783768532013-12-03T18:41:48.942+01:002013-12-03T18:41:48.942+01:00La recette est identique (je pense), mais l'Ar...La recette est identique (je pense), mais l'Armagnac parfume la viande :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-69677591164842541692013-12-03T15:25:26.471+01:002013-12-03T15:25:26.471+01:00je le fait souvent au sel mais la touche d'arm...je le fait souvent au sel mais la touche d'armagnac je ne connaissais pas, je testerai ça!florianehttp://ungraindeflolie.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-44783110251446768842013-12-03T14:41:39.921+01:002013-12-03T14:41:39.921+01:00j'en ais fait un aussi mais au piment d'es...j'en ais fait un aussi mais au piment d'espelette, j'attend encore un peu avant de découvrir le résultat!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.com