tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post5706561586716889236..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Gratin de côtes de blettes au PecorinoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-13013319679347786162016-02-07T09:18:46.667+01:002016-02-07T09:18:46.667+01:00Je suis bien comme toi... du coup je cherche ^^
B...Je suis bien comme toi... du coup je cherche ^^<br /><br />Beau dimanche :-) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-17879352519951085952016-02-07T09:18:22.915+01:002016-02-07T09:18:22.915+01:00Merci beaucoup Isabelle !
Merci beaucoup Isabelle !<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-47933888409556035442016-02-07T09:18:06.856+01:002016-02-07T09:18:06.856+01:00Oui, sans rien c'est assez spécial comme saveu...Oui, sans rien c'est assez spécial comme saveur... Avec un fromage de brebis basque, je pense que cela sera excellent :-) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-51031964563275471732016-02-07T09:17:24.394+01:002016-02-07T09:17:24.394+01:00Hihi ! Je vois que le pecorino fait l'unanimit...Hihi ! Je vois que le pecorino fait l'unanimité d'où qu'il vienne ;-) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-15045310017320443292016-02-07T09:16:52.690+01:002016-02-07T09:16:52.690+01:00J'espère que tu aimeras les deux :-)J'espère que tu aimeras les deux :-) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-50785331398131860922016-02-07T09:16:30.818+01:002016-02-07T09:16:30.818+01:00Ah alors j'arrive au secours de ces pauvres cô...Ah alors j'arrive au secours de ces pauvres côtes de blettes :-)<br /><br />Bises Rosa et bon dimanche <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-36095638116802377472016-02-07T09:14:01.492+01:002016-02-07T09:14:01.492+01:00Hihi ! Merci beaucoup Sophie :-)
Bises
Hihi ! Merci beaucoup Sophie :-)<br /><br />Bises<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-79818724412397508862016-02-07T09:13:41.238+01:002016-02-07T09:13:41.238+01:00C'est une très bonne idée avec le gruyère. J&#...C'est une très bonne idée avec le gruyère. J'avais testé cette association en tarte et c'est délicieux :-) <br /><br />Belle journée <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-40730190398832052672016-02-07T09:12:01.168+01:002016-02-07T09:12:01.168+01:00Je suis comme toi sur ce point. En réalité je croi...Je suis comme toi sur ce point. En réalité je crois ne jamais avoir cuisiné les deux ensemble ^^<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-37938682308534345152016-02-07T09:11:31.780+01:002016-02-07T09:11:31.780+01:00Merci :-)
Merci :-) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-56231212167172946202016-02-07T09:11:20.591+01:002016-02-07T09:11:20.591+01:00Merci Patty ! C'est vrai que nous sommes sur l...Merci Patty ! C'est vrai que nous sommes sur la même longueur d'onde ! Ça peut sembler étonnant mais j'adore les cardons, bien meilleurs que les côtes de blettes je trouve :-) <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-62950257206609522962016-02-05T19:58:21.443+01:002016-02-05T19:58:21.443+01:00Si tu aimes les côtes de blettes, c'est presqu...Si tu aimes les côtes de blettes, c'est presque gagné d'avance ;-)<br /><br />J'aime bien l'idée des allumettes fumées, je garde l'idée pour une prochaine fois. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-9358981849378544652016-02-02T11:56:23.019+01:002016-02-02T11:56:23.019+01:00Mmmmm une belle recette pour moi qui suis toujours...Mmmmm une belle recette pour moi qui suis toujours en panne d'inspiration pour cuisiner les blettes :)Calinhorelyhttps://www.blogger.com/profile/06772691170812433536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-65543583849509961242016-01-31T14:13:55.855+01:002016-01-31T14:13:55.855+01:00Somptueux ce gratin avec de tels produits !!!Somptueux ce gratin avec de tels produits !!!ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-28214932357366831962016-01-30T17:05:08.363+01:002016-01-30T17:05:08.363+01:00J'aime bien les blettes mais c'est vrai qu...J'aime bien les blettes mais c'est vrai qu'il faut bien les accommoder !! Ta recette est parfaite, j'essaierai avec un bon brebis sec, on en trouve de succulents ici, pays basque oblige ... Brigitte / les filles à tablehttp://lesfillesatable.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-30926996369319680672016-01-29T20:29:46.296+01:002016-01-29T20:29:46.296+01:00hum... moi je viens juste de me mettre un peu de p...hum... moi je viens juste de me mettre un peu de pecorino romano sur un plat de riz à la tomate. J'adore ça... et donc ta recette aussi ;)Messergasterhttp://messergaster.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-24628696446405405252016-01-29T19:52:31.465+01:002016-01-29T19:52:31.465+01:00Je n'ai jamais cuisiné de blettes ni de pecori...Je n'ai jamais cuisiné de blettes ni de pecorino, autant dire que tu me donnes envie de découvrir!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-87001218058080979072016-01-29T13:46:48.340+01:002016-01-29T13:46:48.340+01:00je t'avoue que la majorité des fois je jete le...je t'avoue que la majorité des fois je jete les cotes de blettes, merci pour la recette que je vais essayer cette façon de les cuisiner<br />bon week end et merci pour cette intéressante recette<br />bisous<br />rosarosahttp://rosaculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-10023057765391922922016-01-29T12:07:09.215+01:002016-01-29T12:07:09.215+01:00Ciao, j'adore les blettes, le pecorino, j'...Ciao, j'adore les blettes, le pecorino, j'adore ton plat POINT ;-) Bisousla conque d'orhttp://laconquedor.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-90212370963315727962016-01-29T10:06:18.892+01:002016-01-29T10:06:18.892+01:00C'est vrai que les blettes ont un goût particu...C'est vrai que les blettes ont un goût particulier et je les cuisine très souvent comme toi sauf que j'y met du gruyère râpé au lieu du pecorino qui doit lui donner une autre saveur. J'essaierai la prochaine fois. Excellente journée et gros bisous.nellhttp://nell-touche-a-tout.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-46144036267328867892016-01-29T09:00:44.098+01:002016-01-29T09:00:44.098+01:00Je raffole des blettes et ce que j'aime par-de...Je raffole des blettes et ce que j'aime par-dessus tout avec elles, c'est séparer le blanc du vert pour en faire deux recettes totalement différentes!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/14391543142819318759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-12548197090986970862016-01-28T16:01:53.514+01:002016-01-28T16:01:53.514+01:00il me plait bien ton gratin!!!! gros bisous ma bel...il me plait bien ton gratin!!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-34301469405609191082016-01-28T10:01:06.668+01:002016-01-28T10:01:06.668+01:00Quel magnifique plat Gabrielle! On a eu presque la...Quel magnifique plat Gabrielle! On a eu presque la même inspiration! Moi j'ai fait un gratin de cardons! J'adore ce fromage aussi , en fait j'adore les fromages italiens. Ton gratin est un délice pour les yeux et pour les papilles sûrement! Patty.Pattyhttp://jecuisinedoncjesuis.com/fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-5229156575345880652016-01-28T09:30:58.490+01:002016-01-28T09:30:58.490+01:00J'adore les côtes de blettes, ton gratin est a...J'adore les côtes de blettes, ton gratin est alléchant ! J'ajoute parfois des allumettes fumées pour un plat complet :)Marlyzenhttp://www.marlyzen.comnoreply@blogger.com