tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post4371133617150751460..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Labné fait maison Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-21203489923519822992014-05-25T12:49:39.076+02:002014-05-25T12:49:39.076+02:00C'est dans le même ordre d'idée que la ric...C'est dans le même ordre d'idée que la ricotta au niveau de la facilité de préparation :-)<br />La chose la plus importante, ce sont vraiment les températures pour obtenir un beau yaourt bien ferme.<br /><br />J'espère que cela ressemblera à tes souvenirs libanais ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-27536126183243167182014-05-25T12:42:48.722+02:002014-05-25T12:42:48.722+02:00Ravie que cela puisse vous être utile :-)
Par con...Ravie que cela puisse vous être utile :-)<br /><br />Par contre, avec un seul yaourt, vous allez obtenir une toute petite quantité de labné... mais c'est pour une personne, cela fonctionne ;-)<br />(il faut enlever quasiment 2/3 voir 3/4 de volume entre le yaourt d'origine et le résultat final)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-59890350208802021502014-05-24T22:49:22.056+02:002014-05-24T22:49:22.056+02:00Je suis bluffée par cette réalisation, après avoir...Je suis bluffée par cette réalisation, après avoir testé la ricotta maison, je suis plus que tentée que de faire cette recette! Surtout qu'après avoir passé quelques temps au liban, ça me rappellera de très bons souvenirs! Merci pour cette recette!Miss Bretzelhttp://rockthebretzel.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-75746336134627238742014-05-22T15:24:10.300+02:002014-05-22T15:24:10.300+02:00MErci de ce rappel de MArie-Claire
JUstement je ch...MErci de ce rappel de MArie-Claire<br />JUstement je cherchais comment confectionner mon tsatsiki ail/menthe/concombre...<br />et il me reste un yaourt-maison !<br />JE m'y mets...Giovinettahttp://www.perlinpinpinbox.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-30435806777720004252014-05-22T12:00:13.155+02:002014-05-22T12:00:13.155+02:00C'est assez simple à faire, il suffit d'av...C'est assez simple à faire, il suffit d'avoir les ustensiles nécessaires :-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-1240306051364783292014-05-21T20:36:01.766+02:002014-05-21T20:36:01.766+02:00Je raffole de ça <3Je raffole de ça <3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-58342515873831566272014-05-21T14:24:32.325+02:002014-05-21T14:24:32.325+02:00Jamais essayé!Jamais essayé!Titeratatouillehttp://popottecachettes.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-4562806069838061542014-05-21T10:12:06.471+02:002014-05-21T10:12:06.471+02:00Un partage bien intéressant ! MerciUn partage bien intéressant ! Mercilesgourmandisesdelydiehttps://www.blogger.com/profile/11290742459500463229noreply@blogger.com