tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post3181250798315837131..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Bigoli in SalsaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-53768412885902214182014-03-25T19:51:04.809+01:002014-03-25T19:51:04.809+01:00C'est une spécialité que je testerai volontier...C'est une spécialité que je testerai volontiers, j'aime bp! BisousValhttp://passionsdeval.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-74371825871131567112014-03-25T14:43:54.402+01:002014-03-25T14:43:54.402+01:00Merci :-) elle est super rapide en plus ! BisesMerci :-) elle est super rapide en plus ! BisesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-17766327355417626242014-03-25T14:42:14.206+01:002014-03-25T14:42:14.206+01:00Dans les épiceries italiennes, on en trouve assez ...Dans les épiceries italiennes, on en trouve assez souvent sinon, des spaghetti feront parfaitement l'affaire :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-28651376581991797062014-03-25T14:40:51.147+01:002014-03-25T14:40:51.147+01:00Tu as des supers enfants si ils aiment les anchois...Tu as des supers enfants si ils aiment les anchois :-)<br /><br />BisesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-55122206338923583502014-03-24T14:59:11.941+01:002014-03-24T14:59:11.941+01:00Je suis très fan des plats de Pasta ! Ta recette e...Je suis très fan des plats de Pasta ! Ta recette est à tester !<br />BizIngrid loliboxhttp://www.lolibox.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-15854686545930999762014-03-24T05:48:20.242+01:002014-03-24T05:48:20.242+01:00J'adore ! Merci pour la recette. La prochaine ...J'adore ! Merci pour la recette. La prochaine fois que je vais à l'épicerie italienne, je regarderai s'il y a des bigoli.<br />Bonne semaine.Bonheur du Jourhttp://bonheurdujour.blogspirit.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-10451481350605328832014-03-23T15:06:34.853+01:002014-03-23T15:06:34.853+01:00rhooo oui avec des anchois, terrible, les enfants ...rhooo oui avec des anchois, terrible, les enfants vont adorer !!! <br />bisesbarbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-68415192085566445472014-03-21T19:46:36.422+01:002014-03-21T19:46:36.422+01:00Ahahah ! Oui, mais alors pour le coup, moi qui ne ...Ahahah ! Oui, mais alors pour le coup, moi qui ne suis pas fan des pigeons, c'est le genre d'image qui me donne des frissons ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-69687782004804495402014-03-21T19:45:44.300+01:002014-03-21T19:45:44.300+01:00Merci ! C'est tout simple, la seule chose impo...Merci ! C'est tout simple, la seule chose importante c'est le dosage des ingrédients (et la cuisson des bigoli bien sûr :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-13890354351282883632014-03-21T17:41:14.585+01:002014-03-21T17:41:14.585+01:00Tiens, j'entends déjà les pigeons de la place ...Tiens, j'entends déjà les pigeons de la place St Marc!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/14391543142819318759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-2623517271171869602014-03-21T13:25:22.074+01:002014-03-21T13:25:22.074+01:00Elle me tente bien ton assiette de pâtes...Elle me tente bien ton assiette de pâtes...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-34919413285813389352014-03-20T20:28:18.113+01:002014-03-20T20:28:18.113+01:00Je pense oui :-) personnellement, j'aime beauc...Je pense oui :-) personnellement, j'aime beaucoup ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-15494740463279117552014-03-20T20:12:49.655+01:002014-03-20T20:12:49.655+01:00Merci :-)Merci :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-79190581310439928472014-03-20T07:11:10.149+01:002014-03-20T07:11:10.149+01:00Je ne connaissais pas, mais çà me donne bien envie...Je ne connaissais pas, mais çà me donne bien envie d'aller à Venise, la cuisine là-bas devrait bien me plaire !!!!!!!!!!!!virginie moreauhttp://virginiemoreau.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-10652491564271909622014-03-19T21:25:51.877+01:002014-03-19T21:25:51.877+01:00Merci beaucoup pour ta réponse et tes conseils. Je...Merci beaucoup pour ta réponse et tes conseils. Je crois que je vais me laisser tenter par les pasta con le sarde, et m'acheter des anchois pour ce week-end;-) Bonne soirée. MarleneMapalettegourmandehttp://palettegourmande.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-69208417883250289682014-03-19T19:57:41.088+01:002014-03-19T19:57:41.088+01:00hummm mes papilles à venise, j'adore!!! gros b...hummm mes papilles à venise, j'adore!!! gros bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-12591497163844211862014-03-19T19:52:04.396+01:002014-03-19T19:52:04.396+01:00Bonsoir Marlène !
L'idée serait peut être pl...Bonsoir Marlène ! <br /><br />L'idée serait peut être plus simple avec des sardines à l'huile "nature", mais tu peux essayer (comme de toute façon, dans mes souvenirs de sardines au citron, la saveur n'est pas trop prononcée ça ne doit pas être trop gênant). Par contre en utilisant des sardines, tu obtiendras une saveur bien différente de la version la plus habituelle :-)<br /><br />Sinon, tu peux aussi tester cette recette spéciale "sardines en boîte" si elles hantent ton placard depuis quelques temps ;-)<br />http://petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.fr/2013/06/pasta-con-le-sarde-en-vf.html<br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-86506039752633797302014-03-19T08:59:00.540+01:002014-03-19T08:59:00.540+01:00Une recette vraiment intéressante, simple, rapide...Une recette vraiment intéressante, simple, rapide, economique! Vraiment tout pour plaire. Je ne connaissais pas du tout cette sorte de pâtes. J'imagine qu'elle ne se trouve pas facilement en grande surface!!? J'ai deux boîtes de sardines au citron dans mon placard, penses-tu que ça pourrait convenir pour cette recette? Merci de tes conseils. Bonne journée. MarleneMapalettegourmandehttp://palettegourmande.canalblog.com/noreply@blogger.com