tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post3176019775024636639..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Mozzarella in carrozzaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-4538265070639538272013-03-25T12:04:53.973+01:002013-03-25T12:04:53.973+01:00Merci Graziella :-)
Pour l'anecdote, c'éta...Merci Graziella :-)<br />Pour l'anecdote, c'était un peu un classique chez moi quand je parlais moins bien Italien... <br />En Sardaigne, il y a un plat typique qui s'appelle "la Pecora in cappotto"... mais bien évidemment, pas de manteau dans la recette :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-5403149526119055592013-03-25T12:01:52.788+01:002013-03-25T12:01:52.788+01:00Merci beaucoup ! Merci beaucoup ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-19605185433100820742013-03-24T21:52:30.381+01:002013-03-24T21:52:30.381+01:00Merci beaucoup pour ton clin d'oeil, c'est...Merci beaucoup pour ton clin d'oeil, c'est vraiment sympa! Du coup, comme tu as fait la version sans jambon j'ajouterai le lien de ton article sur le mien.<br />Tu m'as fait sourire avec ton anecdote, eh oui la princesse mozzarella finalement se présente bien simple, mais ô combien délicieuse ;-)<br />Bonne chance pour le jeu!<br />Buona serata, baci.Graziellahttp://polpettina.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-72087949864138310592013-03-23T16:44:33.850+01:002013-03-23T16:44:33.850+01:00Bravo pour ta recette que je vais tester très vite...Bravo pour ta recette que je vais tester très vite car j'adore rien que de voir ce fromage filant!!!! ;)<br />Merci de ta participation ;) biztemperencenoreply@blogger.com