tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post158117790866057124..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Andouillette sautée aux Tomates et aux OignonsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-31177199107880437592014-07-05T10:17:33.453+02:002014-07-05T10:17:33.453+02:00:-) oh trop de calcul pour la diviser par deux, la...:-) oh trop de calcul pour la diviser par deux, laisse lui une chance ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-40849025302343665212014-07-04T11:22:19.919+02:002014-07-04T11:22:19.919+02:00une recette que je me gard sous le coude, rien que...une recette que je me gard sous le coude, rien que pour moi ahah! sait pas ce qu'il perd le chéri ;)florianehttp://ungraindeflolie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-22246959142815744262014-07-03T09:33:02.514+02:002014-07-03T09:33:02.514+02:00Voila une manifestation qui me tente bien :-) Voila une manifestation qui me tente bien :-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-25925225224542937652014-07-02T21:51:13.358+02:002014-07-02T21:51:13.358+02:00Après avoir fait la fête de l'andouille à Jarg...Après avoir fait la fête de l'andouille à Jargeau, j'aurai du mal à ne pas apprécier ta recette !Mets Craquantshttps://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-86709221702132120612014-07-02T14:52:55.317+02:002014-07-02T14:52:55.317+02:00Ah oui, c'est marrant je n'aurais jamais p...Ah oui, c'est marrant je n'aurais jamais pensé ! BisesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-54335766854886695112014-07-02T14:52:03.385+02:002014-07-02T14:52:03.385+02:00:-D un amateur d'abats visiblement:-D un amateur d'abats visiblement Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-51657072978848794302014-07-02T12:15:38.494+02:002014-07-02T12:15:38.494+02:00je ne résisterais pas non plus, j'adore les an...je ne résisterais pas non plus, j'adore les andouillettes mais plutot difficile d'en trouver ici à bruxelles, sauf si je me rends à l'hypermarché à 1h de chez moi<br />bisous !!babakitchenhttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-49085990946149038482014-07-01T22:46:48.889+02:002014-07-01T22:46:48.889+02:00Je crois bien que mon mari ne resisterait pas à to...Je crois bien que mon mari ne resisterait pas à ton assiette!!!Isabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-41246546216956672552014-07-01T13:43:41.682+02:002014-07-01T13:43:41.682+02:00Merci Mely :-) Si tu as de bonnes andouillettes, c...Merci Mely :-) Si tu as de bonnes andouillettes, c'est délicieux !<br />BisesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-29521156976920339862014-07-01T13:43:05.682+02:002014-07-01T13:43:05.682+02:00ça me fait plaisir de voir que je ne suis pas tout...ça me fait plaisir de voir que je ne suis pas toute seule ^_^ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-9664044228952499172014-07-01T08:59:14.426+02:002014-07-01T08:59:14.426+02:00Moi j'adore! Cette recette m'aurait bien p...Moi j'adore! Cette recette m'aurait bien plu !<br />Bonne journée, bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-45557421530860417132014-06-30T22:27:15.431+02:002014-06-30T22:27:15.431+02:00J'aime moi aussi beaucoup les abats. Ton plat ...J'aime moi aussi beaucoup les abats. Ton plat me tente beaucoup.Delphine geekhttp://www.geek-balsamique.fr/noreply@blogger.com