tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post1542380351322844959..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Caillebotte du Poitou salée aux Fines herbes Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-72778701454189678442018-07-11T17:37:26.413+02:002018-07-11T17:37:26.413+02:00Eh bien je suis ravie de découvrir qch. Jusqu'...Eh bien je suis ravie de découvrir qch. Jusqu'à présent, Caillebotte correspondait à un peintre pour moi, désormais, il sera associé à un laitage. En revanche, je connais bien la cervelle de canut, étant à Lyon en ce moment. Merci !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-68657396896238524762018-07-07T08:41:57.058+02:002018-07-07T08:41:57.058+02:00Bonjour,
Oui je pense que cela doit fonctionner s...Bonjour,<br /><br />Oui je pense que cela doit fonctionner sur le même principe. Sans garantie sur le dosage par contre car je n'en ai jamais utilisé (mais il y a en général des instructions sur le petit sachet).<br /><br />Par contre il faut impérativement du lait cru. Par expérience le lait pasteurisé ne "prend" pas ou très difficilement. <br />Vous pouvez aussi utiliser un lait de chèvre ou de brebis. Ils ont une odeur beaucoup plus forte à la cuisson mais ils sont délicieux et de trouvent parfois plus facilement en cru.<br /><br />Belle journée <br />Petite cuillère et Charentaiseshttps://petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com/2018/07/caillebotte-du-poitou-salee-aux-fines.html?m=1#comment-formnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-6861623238371304562018-07-06T23:08:31.894+02:002018-07-06T23:08:31.894+02:00C'est une bonne idée. Il me reste du ferment p...C'est une bonne idée. Il me reste du ferment pour fromage blanc en poudre, cela doit convenir aussi convenir, non ? Faut-il absolument utiliser du lait cru ? MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15047249173768560410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-1089432434588757032018-07-06T15:54:05.203+02:002018-07-06T15:54:05.203+02:00Quelle belle recette Gabrielle ,et avec tes souven...Quelle belle recette Gabrielle ,et avec tes souvenirs d'enfance en prime,c'est super .Bisous .maggkitchenettehttp://maggkitchenette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-49525277827140178752018-07-06T15:00:30.312+02:002018-07-06T15:00:30.312+02:00Une belle découverte ça à l'air extra
Bonne jo...Une belle découverte ça à l'air extra<br />Bonne journée<br />bisesla cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoule.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-7080169604750703972018-07-06T07:39:37.938+02:002018-07-06T07:39:37.938+02:00Merci pour cette découverte de la cuisine du Poito...Merci pour cette découverte de la cuisine du Poitou ! Je serai curieuse de goûter ! Marionhttps://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-34554901443080648852018-07-05T20:54:46.312+02:002018-07-05T20:54:46.312+02:00Une belle découverte qu'il me plairait de gout...Une belle découverte qu'il me plairait de gouter bonne soirée<br />Béa<br />les petits plats de Béahttp://lespetitsplatsdebea.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-78638226821751236382018-07-05T18:11:31.875+02:002018-07-05T18:11:31.875+02:00Merci pour la découverte, je ne connaissais pas du...Merci pour la découverte, je ne connaissais pas du tout la caillebotte! Belle soirée!christinehttp://pause-nature.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-52000063495369735212018-07-05T12:47:49.694+02:002018-07-05T12:47:49.694+02:00je m'en ferais bien une petite tartine!!!! bis...je m'en ferais bien une petite tartine!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-5865917298792602352018-07-05T09:45:03.446+02:002018-07-05T09:45:03.446+02:00merci pour ce bon partage, bisousmerci pour ce bon partage, bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-28819338404307311682018-07-05T06:42:10.464+02:002018-07-05T06:42:10.464+02:00j'adore sur une tartine de bon pain de campagn...j'adore sur une tartine de bon pain de campagne ... C'est frais et si bon !!! Merci<br />Belle journée <br />JennaJennahttp://www.bistrodejenna.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-2033881590029295152018-07-05T00:00:49.606+02:002018-07-05T00:00:49.606+02:00Super cool ton aticle. Ici au Brésil on appelle le...Super cool ton aticle. Ici au Brésil on appelle le caillé "coalhada" et c'est une préparation bien commune à la campagne. Comme ta maman, dans mon enfance je le détestais, mais aujourd'hui, adulte, je suis une vraie fan. En plus, c'est bon pour la santé, très probiotique. Je me souviens la façon à ma mère de lui préparer : elle ajoutait au lait cru entier posé dans un bol quelques gouttes de citron, mettait un couvercle et laissait reposer pour 2 jours. Je le mange souvent avec du sucre, mais à la prochaine fois j'aurais ta version salée en tête. Bises, LinaLina (Chaud Patate)https://www.blogger.com/profile/08592403480904579059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-23857905245897948922018-07-04T22:21:59.214+02:002018-07-04T22:21:59.214+02:00Je ne connaissais pas du tout mais ca me tente bie...Je ne connaissais pas du tout mais ca me tente bien !!<br />Belle soiréeCéline - Comme une envie de ...https://www.blogger.com/profile/09029743437793232345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-51078232574896010132018-07-04T22:15:01.617+02:002018-07-04T22:15:01.617+02:00J'ai toujours aimé ça! Mais je n'en ai jam...J'ai toujours aimé ça! Mais je n'en ai jamais fait. Merci pour la recette Emilie Sweetnesshttps://www.blogger.com/profile/10565861557484429097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-60339548802800953352018-07-04T22:13:46.331+02:002018-07-04T22:13:46.331+02:00Superbe découverte !!
Ca à l'air tellement bon...Superbe découverte !!<br />Ca à l'air tellement bon, et dans un burger avec un steack de haricot rouges et des oignons confits mioooum !!<br />Bizz et belle soirée<br />JustinJustin --> @thegarden_of_delightshttps://www.blogger.com/profile/15279002422473841738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-38979148446848837022018-07-04T21:47:30.513+02:002018-07-04T21:47:30.513+02:00Bonsoir. Je ne connaissais pas. Merci du partage. ...Bonsoir. Je ne connaissais pas. Merci du partage. Bonne soirée 😉 Lau en cuisinehttps://www.blogger.com/profile/15736070118900192469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-20639771945678166272018-07-04T21:31:05.871+02:002018-07-04T21:31:05.871+02:00c'est une très chouette proposition!!!c'est une très chouette proposition!!! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.com