tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post1397446627916127035..comments2024-03-24T16:00:33.588+01:00Comments on Petite Cuillère et Charentaises: Porc Cul Noir et Purée de Choux-Fleur à la TomeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-55110591906832200872013-11-24T17:43:30.248+01:002013-11-24T17:43:30.248+01:00Merci Barbara :-)
BisesMerci Barbara :-)<br /><br />BisesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-80049675793762700572013-11-24T17:29:37.901+01:002013-11-24T17:29:37.901+01:00miaaaaaam un bon plat tout simple qui me rappelle ...miaaaaaam un bon plat tout simple qui me rappelle mon enfance, j'adore ça !!<br />bisousbarbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-74182511649384097602013-11-24T15:38:05.758+01:002013-11-24T15:38:05.758+01:00C'est bien de la tome fraîche (même si en théo...C'est bien de la tome fraîche (même si en théorie, avec cette orthographe, elle l'est forcément ^_^)<br />Je crois que la distinction orthographique viens surtout de la zone de production. Dans le Massif central, tous les fromages que je connais portant ce nom là ont cette orthographe. Mais la tome des Bauges vient confirmer que ça n'est visiblement pas la véritable explication :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4688319702610235814.post-55633049860142985832013-11-24T12:44:34.391+01:002013-11-24T12:44:34.391+01:00Il me semblait que l'on disait tomme fraîche e...Il me semblait que l'on disait tomme fraîche et autres sauf la tome des Bauges qui est un aoc de Savoie. Cela dit tes côtelettes fermières devaient être bien bonnes en bouche.Bon Ap chez Mamounettehttp://mamounette85.canalblog.comnoreply@blogger.com